Dai supermercati fino alle tavole delle mense dei poveri. Questo è il percorso che compie ogni giorno il cibo solidale: un viaggio in cui si intrecciano le storie di persone ed associazioni. C’è Marco che con il suo furgoncino, gira supermercati, per recuperare le eccedenze; Fabrizia, responsabile del Refettorio Ambrosiano di Piazza Greco dove arrivano i prodotti recuperati da Marco. Infine Andrea, presidente della Fondazione Banco Alimentare, punto centrale in tutto ciò che riguarda il cibo solidale.
No Comments Yet
Articoli recenti
- Venezia, ingresso a pagamento: i risultati della sperimentazione Aprile 26, 2024
- Milano, il corteo del 25 aprile tra disordini e contestazioni Aprile 26, 2024
- «Mio nonno fece il partigiano, come posso ricostruire la sua storia?» Aprile 25, 2024
- Amazon, multa da 10 milioni per pratiche scorrette Aprile 24, 2024
- The Blair Witch Project, la protesta del cast in vista del reboot Aprile 24, 2024