Dai supermercati fino alle tavole delle mense dei poveri. Questo è il percorso che compie ogni giorno il cibo solidale: un viaggio in cui si intrecciano le storie di persone ed associazioni. C’è Marco che con il suo furgoncino, gira supermercati, per recuperare le eccedenze; Fabrizia, responsabile del Refettorio Ambrosiano di Piazza Greco dove arrivano i prodotti recuperati da Marco. Infine Andrea, presidente della Fondazione Banco Alimentare, punto centrale in tutto ciò che riguarda il cibo solidale.
No Comments Yet
Articoli recenti
- Danneggiati dallo schermo Marzo 24, 2023
- Gli alberi monumentali di Milano, una risorsa storica silenziosa Marzo 24, 2023
- Parigi brucia sull’onda delle proteste contro la riforma pensioni Marzo 24, 2023
- Oristano, società cinesi fantasma: maxi frode fiscale da 200 milioni, 19 indagati Marzo 23, 2023
- E continueranno a chiamarlo Trinità, sì al terzo capitolo Marzo 23, 2023