Dai supermercati fino alle tavole delle mense dei poveri. Questo è il percorso che compie ogni giorno il cibo solidale: un viaggio in cui si intrecciano le storie di persone ed associazioni. C’è Marco che con il suo furgoncino, gira supermercati, per recuperare le eccedenze; Fabrizia, responsabile del Refettorio Ambrosiano di Piazza Greco dove arrivano i prodotti recuperati da Marco. Infine Andrea, presidente della Fondazione Banco Alimentare, punto centrale in tutto ciò che riguarda il cibo solidale.
No Comments Yet
Articoli recenti
- Molestie su Twitch: lo streamer Chxcco accusato di pedofilia Maggio 7, 2025
- Champions League, un’Inter da favola batte il Barcellona e vola in finale Maggio 7, 2025
- Bar e ristoranti di tendenza: la rivoluzione gastronomica post Expo Maggio 7, 2025
- Mense sane e meno sprechi: dopo Expo Milano riscrive la sua politica del cibo Maggio 7, 2025
- EXPO: CHE FINE HANNO FATTO I PADIGLIONI E L’ALBERO DELLA VITA 10 ANNI DOPO Maggio 7, 2025