Dai supermercati fino alle tavole delle mense dei poveri. Questo è il percorso che compie ogni giorno il cibo solidale: un viaggio in cui si intrecciano le storie di persone ed associazioni. C’è Marco che con il suo furgoncino, gira supermercati, per recuperare le eccedenze; Fabrizia, responsabile del Refettorio Ambrosiano di Piazza Greco dove arrivano i prodotti recuperati da Marco. Infine Andrea, presidente della Fondazione Banco Alimentare, punto centrale in tutto ciò che riguarda il cibo solidale.
No Comments Yet
Articoli recenti
- Israele-Hamas, liberati 8 ostaggi in cambio di 110 detenuti palestinesi Gennaio 31, 2025
- Deepseek toglie l’app da Apple e Google in Italia Gennaio 30, 2025
- Champions League, i risultati dell’ottava giornata Gennaio 30, 2025
- GERMANIA, LA MOZIONE CON L’ESTREMA DESTRA SULL’IMMIGRAZIONE Gennaio 30, 2025
- INCIDENTE AEREO A WASHINGTON, A BORDO CAMPIONI DI PATTINAGGIO Gennaio 30, 2025