Dai supermercati fino alle tavole delle mense dei poveri. Questo è il percorso che compie ogni giorno il cibo solidale: un viaggio in cui si intrecciano le storie di persone ed associazioni. C’è Marco che con il suo furgoncino, gira supermercati, per recuperare le eccedenze; Fabrizia, responsabile del Refettorio Ambrosiano di Piazza Greco dove arrivano i prodotti recuperati da Marco. Infine Andrea, presidente della Fondazione Banco Alimentare, punto centrale in tutto ciò che riguarda il cibo solidale.
No Comments Yet
Articoli recenti
- Less is more: il minimalismo di Spazio Grigio porta a vivere in modo più consapevole Dicembre 23, 2024
- Giubileo 2025: storia, riti e curiosità sull’Anno Santo Dicembre 23, 2024
- Svuota la vetrina, l’onda social che rilancia le librerie indipendenti Dicembre 21, 2024
- DIRTY DANCING DEBUTTA A MILANO: PRESENTE ALLA PRIMA IL PRODUTTORE ORIGINALE Dicembre 20, 2024
- SPAGNA, OMICIDIO RISOLTO GRAZIE A GOOGLE MAPS Dicembre 20, 2024